某天,你的心情突然陷入低潮,於是開著車子到山上去兜風。開著開著
,你來到一片不知明的森林,發現這裡的樹長得特別高大,而且樹葉濃
密青綠,看起來非常漂亮。你不知不覺地走進森林,沐浴在芬多精裡,
整個人頓時覺得清爽舒適,這時有個聲音在遠方呼喊著你,你覺得那是
什麼?



A.精靈
B.小孩
C.幽靈
D.樵夫
E.小白鳥





-----解析-----





答A的人:精靈

你的貴人就是你自己。你對自己沒什麼自信,所以老是想依賴別人的肯定或藉助外在力量的幫忙,其實你太妄自菲薄了,你不但能力不差,而且在某些方面的表現甚至勝過大部份的人,只要你多練習鼓勵和讚美自己,一切就會越來越順利。



答B的人:小孩

你的貴人是你的朋友。這裡所指的朋友不單指好朋友,也包括壞朋友,只要是你交往的朋友都算,從他們身上你可以學到許多寶貴的經驗,至於要如何過濾、如何去蕪存菁,然後留下對自己有益的部份,就要多發揮你的智慧了。



答C的人:幽靈

你的貴人是你的情人或伴侶。愛情對你而言有神奇的魔力,它可以同時滿足你的各種需求,當你有x難時,他們是最願意伸出援手的人;當你快樂時,他們是最真心與你分享的人,他們將在你的生命扮演很重要的角色,好好珍惜他們。



答D的人:樵夫

你的貴人是你的長輩。不要總是嫌父母師長嘮叨,如果你肯仔細聽聽他們給你的意見,你將會收穫良多。有時候你或許會覺得長輩的建議不合時宜,但其實你可以取其精髓,自己再配合實際需要而加以創新,結果一定會令你很滿意。



答E的人:小白鳥

你的貴人是你的晚輩。無論你覺得自己算不算一個跟得上時代的人,學習找出一些能和年輕人溝通的方式是很重要的,不要輕蔑或忽略他們所表達的想法,因為在這些奇妙怪異的想法之中,隱藏著許多可以讓你開發新空間的機會。

    全站熱搜

    電腦醫哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()