台南市9日開出9億元的頭彩,羨煞全台灣民眾,不過,下面的故事要告訴你,中到頭彩如果沒有好好守住錢,到頭來也是一場空,就有一名蘇姓男子,5年前中到頭彩,拿到1100多萬,他覺得還不夠,於是天天加碼包牌,想搏億萬獎金,結果不到3年,獎金全花光。


就在老闆開心慶祝開出9億頭彩的同時,這名穿著淡綠色衣服的男子,一句「我又不是沒中過頭彩」的話,引人注意,男子拿出5年前領獎要繳的扣繳憑單,証明所言不假,1100多萬,雖然比起9億差很多,但也不算少,蘇姓男子先是把300多萬的房貸繳清,剩下的700、800萬全都拿去買彩券,結果不到3年的時間,所有獎金花光花,千萬富翁沒變成億萬富翁,到頭來只是一場空。


過來人的親身經驗,提醒所有樂透得主,雖然是天上掉下來的錢,還是得牢牢守住才好。




引用︰http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090611/11/1l3ra.html

    全站熱搜

    電腦醫哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()